主办单位:上海市法学会竞争法研究会
上海交通大学竞争法律与政策研究中心
李析浩(Seokho Lee)
发表时间:2021-09-10 阅读次数:394次

 

 

         李析浩(Seokho Lee),韩国籍,上海交通大学凯原法学院经济法学专业博士研究生、金杜律师事务所上海分所韩国业务部负责人,纽约州律师协会会员。
         
         毕业于韩国高丽大学,2005年获得法学和中国语的双学士学位,并于2007年在美国西北大学法学院获得税法硕士学位。曾在韩国首尔的韩国法务法人大陆亚洲(”DRAJU”)的国际公司法团队工作。在加入DRAJU前,曾在位于美国洛杉矶的Rockingham Asset Management Company担任公司法律顾问。工作语言是韩文、中文及英文。
 
         在中国境内代理国企和私企进行了诸多公司业务相关项目,律师业务领域包括并购、外商直接投资、公司治理、商业合同和公司商事法律咨询。曾为诸多大型企业提供过法律服务,包括但不限于三星中国、北京现代汽车、SK中国、乐天中国、STX 中国、Posco中国、Eland中国、Lock&Lock中国、汉予森中国、SBS、SM Entertainment、NHN Entertainment、CHA Hospital、Celltrion、Hanmi IT、现代重工、三星重工等。在代理中国公司收购韩国上市和非上市公司方面具有丰富的经验,曾代理的项目主要包括Lead Dragon收购Dongbu Robot项目、卓越游戏收购Enustech项目以及华谊兄弟收购韩国2个上市公司Sim entertainment和HB entertainment项目,最近还有新南洋国有企业收购Chungdam Learning的项目等。
 
        

Copyright © 2013 | 上海交通大学竞争法律与政策研究中心,沪交ICP备20121189

上海市徐汇区华山路1954号,上海交通大学凯原法学院竞争法律与政策研究中心(邮编 200030 E-mail: sjtucclp@126.com